HUBz Меню

Грибы в масле maître d’hôtel

70просмотров

Правда в том, что для приготовления этого блюда нет никакого секрета, вам просто нужно выбрать несколько хороших грибов, нанести на них немного ароматного масла и поставить в духовку. Через несколько минут восхитительные грибы в масле будут готовы, чтобы вы могли насладиться их ароматом и обогатить свое здоровое питание еще одним приятным блюдом.

Общая информация

  • Тип рецепта: грибы
  • Калорийность: 250
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 12 мин

Ингредиенты

  • 9 больших грибов
  • 90 г сливочного масла (или 9 порций)

Приготовление

Мы начинаем с предварительного нагрева духовки до 200º с. Чистим грибы слегка влажной тряпочкой и убираем ножки ( не выбрасывайте их, они нам пригодятся для вкусного грибного супа).

В отверстие шляпки гриба, на место ножки, кладем порциями по 10 г сливочного масла.

На подходящую для духовки сковороду кладем грибы сливочным маслом вверх.

Когда духовка разогрета, ставим грибы в духовку и запекаем 10 минут.

По истечении этого времени грибы подрумянятся, и масло растает.

Доставайте и сразу подавайте.

Эти ароматные грибы станут изумительным дополнением к мясным и овощным блюдам или как самостоятельное лакомство. Очень вкусно с соевым соусом или с небольшим количеством лимонного сока.

Так же читайте:  Коррекция микрофлоры кишечника: таблетки или соки? Делаем выбор