HUBz Меню

Холодный суп с арбузом Gazpacho de sandía

34просмотров

Арбуз является настоящим кладом для всех любителей ароматных летних изысков, в том числе тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает правильное питание.  Легкий, сочный, ароматный, в меру сладкий и очень витаминный, арбуз может быть не только частью десерта. Его можно использовать для приготовления холодных летних супов, которые утоляют нашу жажду и охлаждают нас одновременно. А еще это незаменимый рецепт для тех, кто худеет.

Основные характеристики.

  • Кухня: испанская
  • Тип рецепта: холодный суп
  • Калорийность: 20
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 1 мин
  • Время приготовления: 3 мин

Ингредиенты

  • 500 г арбуза
  • 500 г спелых помидоров
  • 60 г огурца
  • 80 г красного перца
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 веточки зелени

Приготовление

В стакан блендера кладем все ингредиенты, кроме масла и зелени, и измельчаем 1 минуту на средней скорости. Добавляем масло и взбиваем на высокой скорости еще минуту.

Разлейте готовый гаспачо в стаканы и украсьте зеленью. Можно добавить 2 кубика льда. Пейте немедленно, это очень круто!

Фото https://hoycomemossano.com/

Так же читайте:  Куриная грудка Pechuga de pollo en salsa