Дні здоров'яНовости

Безглютеновая выпечка: Было время, не было безгрешной…

514просмотров

О своей БЕЗГРЕШНОЙ выпечке расказывает компания “Niche”

Век трендов, аллергий, ограничительных диет- наша объективная реальность. Умысел Ниши- превратить «минус» в «плюс», сделать вынужденную диету  полезной, вкусной и привлекательной для любого адепта здорового образа жизни!

И мы это сделали, предложив нишевый сегмент выпечки для аллергиков.

  • Мы очистили вкусняшки от проблемных ингредиентов:

📛глютен, 📛лактоза, 📛сахар, 📛фруктоза, 📛крахмал, 📛жир.

  • Избавились от пустых калорий и любых химических добавок и красителей,
  • подобрали составы, которые не нарушат микрофлору и поспособствуют приросту дружественной.

Есть ли некая фальшь, когда в современном ПП меню нет тортика из авокадо, булочек из цветной капусты и мусса из аквафабы⁉️

«Так их есть у меня»!!!

Тортики бисквитные и муссовые, с яйцами и без, пирожные, эклеры, чизкейки без молока- все изобретено нами для самых деликатных желудков!

А сияющей вершиной меню признан наш заквасочный цельнозерновой и совсем безглютеновый хлебушек!

Свежесмолотое семя льна, зелёная гречка, киноа и длительная ферментация с молочнокислыми бактериями,- и мы получаем чудо в различных модификациях, с орешками, семечками и без.

Можно долго спорить, безвредны ли дрожжи, но закваска все-таки здоровее, поэтому она и царит в нашей пекарне.

С БЕЗГРЕШНОЙ выпечкой не сразу станем святы, но нечто правильное станем есть!

Комментировать