Дні здоров'яНовости

Наталья Назаренко: Сладости можно всем, если они из натуральных продуктов

43просмотров

Основатель компании Cakemakern Наталья Назаренко убеждена, что сладости ее компании можно есть всем, даже тем, кто имеет ограничения из-за здоровья. И это правда. Стоит внимательно изучить состав лакомств, и вы поймете – каждый приверженец качественной и полезной пищи должен это попробовать.

Наталья сама делает сладости используя авторские рецепты или наработки известных мастеров кондитерского дела. Вам нужны потрясающе вкусная безглютеновая выпечка? Или шоколадные конфеты без сахара? Вам сюда.

Ассортимент нереальный и постоянно обновляемый. Приятно иметь дело с увлеченным человеком, влюбленным в то, что он делает. При этом, делает со знанием дела и подходит ко всему очень творчески.

Вы пробовали когда-нибудь морковные кексы? Один вид кексов: морковные с орехами, курагой, семечками подсолнечника, семенами кунжута и льна, с медом и овсяной мукой.

Второй вид: морковно шоколадные содержат морковь, чернослив, арахис, кешью, фундук и семечки тыквы, черный шоколад, кероб и 7 видов муки( овсяная, гречневая, нутовая, амарантавая, кокосовая, кукурузная, миндальная) и мед.

А какие у Натальи конфеты – пальчики оближешь! Причем можно выбрать лакомство на любой вкус, при этом не жертвуя здоровьем – все конфеты из натуральных продуктов, а для людей с пищевыми ограничениями Наталья готовит сладости без глютена и сахара.

Словом, пересказать все, что можно найти в ассортименте этого кулинарного «алхимики» просто невозможно. Заходите на страницу в ФБ, изучайте, выбирайте и наслаждайтесь.

Комментировать