Рекомендации

ДиабеткаРекомендации

5 причин включить клетчатку в рацион чтобы улучшить здоровье

Многие из нас связывают клетчатку с улучшением пищеварения, не задумываясь, какие выгоды клетчатка несет нашему здоровью на самом деле.  Употребление в пищу продуктов с высоким...
Рекомендации

Атопический дерматит у детей: корректируем микрофлору кишечника

Актуальность проблемы аллергических заболеваний (АЗ) не вызывает никаких сомнений, так как их распространенность приобретает характер эпидемии. По статистике, на сегодняшний день в мире диагностируют более...
Рекомендации

Здоровая диета может перестать быть «здоровой»

Здоровая диета подразумевает употребление большого количества овощей и фруктов. Раньше считалось, что люди, которые едят большое количество овощей, меньше подвержены гипертонии. Высокое кровяное давление затрагивает...
НовостиРекомендации

Растительные жиры снижают риск смерти от сердечнососудистых заболеваний

Диеты, богатые мононенасыщенными жирными кислотами из растительных масел, были связаны с более низким риском смерти от болезней сердца или других причин по сравнению с диетами,...
Рекомендации

Защити свои глаза! Поговорим о полезных ягодах

Потребление в пищу растительных биологически активных веществ, в частности антоцианов, все чаще признается полезным для здоровья глаз современного человека . Известно, что антоцианины обладают следующими...
РекомендацииЧто мы едим

Фруктовые и овощные соки и болезнь Альцгеймера: проект Kame

Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной причиной деменции – на нее приходится 60-70% всех случаев. Деменция – одна из основных причин инвалидности и зависимости среди пожилых...
Рекомендации

Коррекция микрофлоры кишечника: таблетки или соки? Делаем выбор

Еще Илья Мечников на излете 19 века писал, что здоровье нашего организма зависит от состава микрофлоры кишечника. С течением проблема нарушения состава микробиома только усугубилась....
РекомендацииЧто мы едим

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: пейте свежие соки!

Влияние и механизмы фруктовых и овощных соков на сердечно-сосудистые заболевания давно в центре внимания исследователей. Употребление овощных и фруктовых соков являются популярной традицией во многих...
1 2 3 4
Страница 3 из 4